•Клубничный сад•
•Мы обезательно подружимся•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

•Клубничный сад• > ...  14 июня 2011 г. 09:41:04


...

I....Хина....I 14 июня 2011 г. 09:41:04
1. Имя персонажа
Ада Безариус.

2. Возраст
15 лет.

3. Прозвище (если такое имеется)
-

4. Оружие
-

5. Биография
Ада - младшая дочь герцога Безариуса и его покойной жены. Свою мать почти не помнит, поэтому детство её не было омрачено горечью утраты. Наоборот, детство Ады было счастливым: она много времени проводила в играх со своим старшим братом Озом, души в ней не чаявшем, и его маленьким слугой Гилбертом, с которым тоже была очень дружна. Она весело смеялась, когда её братец шутливо дразнил Гилберта, замирала от страха, когда Оз сажал ее рядом с собой на ветку высокого дерева, и недоверчиво съёживалась, когда взрослые пугали её и братца сказочками о страшной Бездне; словом, жила безоблачной жизнью обычного ребенка. Но однажды произошло страшное событие, о котором Ада всегда будет вспоминать с дрожью в голосе: на церемонии совершеннолетия её любимого брата забрали в Бездну. Маленькая, до невозможности испуганная Ада тяжело это пережила. Её отправляют в академию Латвидж, престижную школу всех выдающихся умов дворянского сословия, куда должен был отправиться и Оз. Ада, не способная долго горевать, снова становится жизнерадостной и веселой девочкой, однако не оставляет надежды вернуть брата собственными силами. Со свойственными ей доверием и наивностью она полагает, что "чёрная магия", о которой ей говорит одна из её школьных подруг, спасет Оза. Но брат, уже спасенный и благополучно вызволенный из Бездны, сам появляется в Латвидже, чтобы встретиться с ней.
Вновь увидев Гилберта, девушка влюбилась в Найтрея, всё больше и больше открываясь тому со временем.
Но сейчас Ада вновь живёт со своим братом ( пусть будет так, хорошо? просто не досмотрела пока, но думаю, что в академии скучно будет. Да и про Гила. Я просто хотела завернуть немного не туда, ведь где-то читала, что там Ада влюблена в Винсента. ).

6. Внешность (картинка + пару сток с описанием)
Невысокая девушка с милым детским личиком. Зелёные глаза, золотистые волосы - отличительная черта Безариусов - доходят до поясницы. Чёлка чуть ниже бровей, а некоторые локоны и то доходят до подбородка.
Вообще, Ада - фигуристая девушка. Не очень высокая, но фигуристая.


7. Характер
Ада - милая, добрая девушка. Она не по годам наивна и доверчива. Словно прекрасный цветок, с нежностью и любовью взращенный в теплице, она не умудрена особым умом или жизненным опытом; однако её нельзя назвать глупой. Ада - очень открытый, светлый человек. Сильно привязана к близким людям, всячески пытается позаботиться о них, несмотря на то, что чаще всего объектом заботы своих близких оказывается она сама. Девушка является любимицей своего дяди, который опекает её и Оза, относясь к ним, словно к родным детям.

8. Пробный пост (не менее 5 строк)
- Неужели ты не скучала по мне, Ада? - с распростёртыми объятиями Оз стоял и смотрел на свою чуть смущённую сестру. Вот кого-кого, а его она тут не ожидала увидеть. Особенно в обществе Гилберта, дядюшки Оскара и какой-то бешеной девочки. Но то было неважно... Оз... Братик...
Румянец засиял на лице молодой особы и она, еле сдвинувшись с места, буквально упала в объятия брата. Тот, звонко рассмеявшись, крепче прижал к себе Аду.
- Братик... - тихо прошептала девушка, прижимаясь к брату. Всё вокруг потеряло краски, а он стал ярче. Какая-то девушка, Гилберт, дядюшка Оскар... Все куда-то исчезли на несколько мгновений, остался только он. Но вновь все вернулись. Дядюша оскар, улыбаясь, начал распрос племянницы.
- Как ты тут? Никто не обижает? Влюбиииилась в кого? - последний вопрос явно контрастировал. Ада, чуть помявшись, посмотрела в сторону Гилберта. Оз и дядюшка, среагировав, чуть ли не накинулись на бедного Найтрея, который поторопился убежать от озлобленных родственников Ады. Девушка осталась в помещении с незнакомкой, которая показывала своё равнодушие к произошедшему. Отвернувшись от той, Безариус поспешила за братом, Гилом и дядюшкей Оскаром.

9. Частота посещения
Как можно чаще.

10. Опыт в ролевых играх.
Довольно высок. Частенько играю в ролевых
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Академия Латвидж. 9 августа 2013 г. Эквус в сообществе Сердца Пандоры
['Запись №18] - Дворянские титулы и их иерархия 19 ноября 2015 г. Lady Ekatherina de Mika
Моя Дворянская семья Хаоса 10 октября 2009 г. King Kain
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Клубничный сад• > ...  14 июня 2011 г. 09:41:04

читай на форуме:
Дайте пожалуйста информации о актёр...
пройди тесты:
кто твой парень из наруто
Я не такая как вы...
читай в дневниках:
127
128
129

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх